当前的位置:
济南检验检疫局召开出口食品生产企业备案政策宣贯会
       发布时间:2018-04-02

    330日,济南局召开出口食品生产企业备案政策宣贯会,全局评审员及辖区内新备案、拟申请备案的食品生产企业约30人参加了会议。会上,该局评审员对比新旧管理规定解读了《出口食品生产企业备案管理规定》(国家质检总局2017年第192号令),结合实例讲解了食品安全防护计划的制定要求,并针对新的评审要求,开展了出口食品生产企业备案流程中的文件审核及现场评审工作培训。宣贯会内容全面、重点突出,通过此次会议进一步统一了认识,规范了济南局出口食品生产企业备案工作,消除了机构改革时期《出口食品备案注册评审员管理规定》作废引起的思想波动,受到评审员和企业一致好评。
来源:济南检验检疫局

相关附件
网站维护:济南出入境检验检疫
版权所有:山东出入境检验检疫    ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1