当前的位置:
张代令走访慰问烟台检验检疫局干部职工
       发布时间:2018-02-08

  26,烟台市副市长张代令带领烟台市口岸办、市政府办公室等有关部门负责同志来到烟台检验检疫局,代表市委、市政府对驻守烟台口岸的检验检疫全体干部职工表示亲切的慰问。 

  张代令充分肯定烟台检验检疫局工作。他表示,烟台检验检疫局在烟台西港区开放验收、中韩产业园建设、新旧动能转换等工作中做出了突出贡献,为烟台打造了良好的营商环境。他要求。检验检疫部门在新的一年里再接再厉,一是要继续加大对全市重点工程和优势产业的扶持,帮助完成西港区开放通过国家验收等,持续优化烟台市口岸开放格局。二是积极发挥主观能动性和职能优势,学习借鉴优秀做法,研究创新方案举措,助力烟台中韩产业园走在全国前列。三是进一步做好检验检疫常规性工作,协助打击走私,千方百计保障质量安全,解决地方经济发展的困难和障碍。 

  烟台局党组书记、局长李成德简要汇报了2017年烟台局工作的有关情况,并对市委、市政府长期以来对检验检疫工作的关心、支持表示感谢。他表示,下一步,烟台局将继续紧紧围绕市委、市政府决策部署,重点做好三方面工作: 

  一是争取“三最”服务全省最优。烟台检验检疫局将继续紧紧围绕山东检验检疫局确立的打造“速度最快、费用最低、服务最好”的“三最”口岸总体目标,继续深入推进检验检疫监管模式改革创新,争取把烟台口岸打造成为全省营商环境最优的口岸。二是将检验检疫打造通关链条上最便捷的一环。烟台局将在严格把关的同时,突出服务,广泛运用风险评估手段,深入推进口岸查验模式改革,确保烟台口岸各项工作提速增效。三是为烟台外贸发展争取更多优惠政策。在深入推进“一项一策”“一企一案”等新型检验监管模式的同时,积极与上级沟通,争取更多的优惠政策在烟台先行先试。李成德还就近期烟台港获批全国进境食用水生动物指定口岸资质等工作进行重点汇报。 

      党组成员叶向勇,办公室等有关部门负责同志参加了会见。 

来源:

相关附件
网站维护:烟台出入境检验检疫
版权所有:山东出入境检验检疫    ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1