天气预报:
今天是:
当前的位置:
欧盟拟放宽中国白菜中吡唑草胺的最大残留限量
       发布时间:2018-01-22

  据欧盟食品安全局(EFSA)消息,近日,欧盟食品安全局(EFSA)就修订中国白菜中吡唑草胺(metazachlor)的最大残留限量发布意见。

    据了解,依据欧盟委员会法规(EC)No 396/2005第6章的规定,法国收到巴斯夫公司(BASF SE)申请,请求修订中国白菜中吡唑草胺的最大残留限量。

    依据欧盟委员会(EC)No 396/2005第8章的规定,法国起草了一份评估报告,并提交至欧委会,之后转至欧盟食品安全局。

    欧盟食品安全局对评估报告进行评审后,做出如下决定:

  

代码

商品

现行限量(mg/kg)

拟定限量(mg/kg)

  0243010

中国白菜

0.2

0.6

 

 
来源:食品伙伴网

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号

  网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
网站管理:山东出入境检验检疫局办公室  技术支持:山东出入境检验检疫局信息化处
版权所有:山东出入境检验检疫局    总机电话:0532-80886666
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本