天气预报:
今天是:
当前的位置:
山东出入境检验检疫局关于开展顾客满意度调查的公告
       发布时间:2017-09-13

  今年以来,山东出入境检验检疫局以建设速度最快、费用最低、服务最好三最口岸为目标,将提高检验检疫通关效率作为全年重点工作全面推进,最大限度服务外经贸发展。为进一步优化检验检疫工作流程,提高检验检疫监管效率,及时查找和改进工作中的不足,我局将于近日开展顾客满意度调查活动。现将有关情况公告如下: 

   一、调查时间        

     本次调查时间自0908日-0930日。

  二、调查对象 

  (一)企业调查:本次调查活动由山东出入境检验检疫局独立进行,调查将采取匿名投票的方式,调查信息严格保密。 

   (二)公众调查:由社会公众对山东出入境检验检疫局各分支检验检疫局的工作情况进行评价。 

  三、调查内容        

   对山东出入境检验检疫局下属的各分支检验检疫局履行职责、通关效率、服务水平、服务环境等方面进行评价,对存在的问题提出意见和建议。

   四、调查方式        

    本次顾客满意调查采用互联网在线调查的方式,分为企业调查及公众调查两种方式。 

   (一)企业调查:由专业调查服务网站提供技术支持。在线调查表链接地址将通过邮箱或短信发送,通过点击链接地址在线填写顾客满意度调查表,完成在线调查。本次顾客满意度调查还将通过短信平台向调查对象发送投票提示信息,提醒调查对象及时查收投票邮件,协助调查对象完成调查工作。 

  (二)公众调查:通过山东出入境检验检疫局信息网“通知公告”、“意见征集”栏目发布调查问卷,完成在线调查。

  五、联系方式 

   电话:053280886370     

  欢迎广大进出口企业和社会公众积极参加本次顾客满意度问卷调查活动,并对社会各届一直以来对山东出入境检验检疫工作的关注和支持表示衷心感谢! 

   

  

                                                               山东出入境检验检疫局   

                                                                  201798 

 

  

 

                                      
    
来源:山东检验检疫局

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号

  网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
网站管理:山东出入境检验检疫局办公室  技术支持:山东出入境检验检疫局信息化处
版权所有:山东出入境检验检疫局    总机电话:0532-80886666
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本