天气预报:
今天是:
当前的位置:
质检总局办公厅关于引入第三方评价方式对直属局开展综合评价工作的通告
       发布时间:2017-11-15

        

  为进一步提高各直属检验检疫局依法行政水平和社会公众满意度,及时查找工作中的不足,质检总局办公厅将于20171112月,委托第三方公司以不记名方式、通过电话问询方式实施对各直属检验检疫局的综合评价工作。 

  我们真诚希望接受访问的各有关部门、各界人士和广大群众积极支持配合评价工作,客观评价有关单位的工作质量和服务质量,为改进质检工作服务水平提供宝贵的意见。 

  本次评价工作由北京零点市场调查有限公司执行,项目联系人张欣亮(零点公司),电话为010-538960008414。评价工作中如有疑问,请联系质检总局办公厅体系和绩效办霍益亮同志,联系方式:010-82262998 

  诚挚感谢各有关部门、各界人士和广大群众对质检工作的关心和支持! 

  特此公告。 

    

                                                                       质检总局办公厅 

                                                                        20171114 

    

               

来源:山东检验检疫局

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号


网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本