天气预报:
今天是:
当前的位置:
山东检验检疫局发布进口韩国可绿纳乐卫生护理用品消费警示
       发布时间:2017-09-14

      

  近期韩国媒体称韩国可绿纳乐(KLEANNARA)公司的“Lilian”品牌卫生巾检测出有毒物质,对消费者健康造成损害,为此韩国食品药品安全部门正在对韩卫生巾产品实施全面检测。可绿纳乐公司已经对其相关产品采取停售和退货等措施。 

  经调查,该品牌卫生巾在我国大陆地区也有进口和销售。山东检验检疫局已组织开展对该“Lilian”品牌全国北方片经销商的约谈,企业承诺暂停销售,实施与在韩国等同的措施对待中国消费者。 

  为保护国内消费者的健康安全,现发布关于进口韩国可绿纳乐卫生护理用品的消费警示,消费者如果购买了韩国可绿纳乐公司“Lilian”品牌一次性使用卫生护理用品,外包装上标注经销商为青岛皇后爱商贸有限公司的,可与青岛皇后爱商贸有限公司联系进行退货退款(联系电话:0532-84905688)。 

    

来源:山东检验检疫局

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号

  网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
网站管理:山东出入境检验检疫局办公室  技术支持:山东出入境检验检疫局信息化处
版权所有:山东出入境检验检疫局    总机电话:0532-80886666
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本