邮箱登陆
简体 繁体English二维码资源
当前的位置:
山东检验检疫局召开局务会议开展专题学习
       发布时间:2018-03-29

      

  326日,山东检验检疫局召开局务会议,认真传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神以及省委办公厅关于开展“大学习、大调研、大改进”活动的有关要求。党组书记、局长高玉潮主持会议并讲话,党组成员、副局长张柏青传达了习近平总书记在参加山东代表团审议时的重要讲话精神,党组成员、副局长王洪兵传达了省委关于开展“大学习、大调研、大改进”活动的有关要求,党组成员石勇、孙江功、朱兆银、刘心同参加会议。 

  会议认为,习近平总书记在参加山东代表团审议时的重要讲话,从战略和全局高度对做好新时代山东各项工作提出明确要求,作出一系列重要指示,为山东发展进一步指明了方向,提供了根本遵循,注入了强大动力。山东代表团、山东省委在认真学习传达的基础上,研究了贯彻落实的意见,对学习贯彻会议做了具体安排。希望全省系统把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到省委的有关部署上来,扎扎实实按照山东省新旧动能转换重大工程部署要求,一步一个脚印抓好当前检验检疫各项工作,以实际行动引导教育干部职工抓好落实。 

  会议指出,在全省开展“大学习、大调研、大改进”活动,是山东省委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、研究谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,是全面展开新旧动能转换重大工程的重要举措,也是省委进一步加强全省领导干部作风建设的重要部署。全省系统各级党员领导干部要把开展好这项活动作为重要的政治任务,按照省委的要求,认真组织好落实好。同时,与深入学习贯彻党的十九大精神、与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、与省局党组2018年度的总体部署和推进日常工作紧密结合,确保活动取得实效。 

  会议还对当前正确认识改革、积极支持改革参与改革等方面提出了要求。 

    省局副巡视员王昔琴、张鸣松以及各处室、直属单位负责同志参加会议。
来源:山东检验检疫局

相关附件