邮箱登陆
简体 繁体English二维码资源
当前的位置:
山东检验检疫局召开2017年10月份例行新闻发布会
       发布时间:2017-11-02

        111日上午,山东检验检疫局在青岛召开201710月份例行新闻发布会。重点发布了2017年前三季度山东口岸截获疫病疫情及进口货物检出情况,近期几个检验检疫典型案例,青岛机场检验检疫局大幅缩短入境货物检验检疫流程时限,开创“鲜活水产品”引入新局面,“洋童装”检出不合格情况,缺陷进口消费品召回情况等。相关业务处室人员现场接受了记者采访。发布会后还组织记者赴现场采访了青岛空港出入境旅客查验、进境旅客携带物查验及进境鲜活产品检验检疫工作等。

        中央人民广播电台、人民日报、中国新闻社、光明日报、中国日报、大众日报、齐鲁晚报、半岛都市报、山东电视台、山东广播电台、青岛电视台、青岛广播电台、青岛日报、青岛早报、青岛晚报、人民网、中国山东网、大众网、半岛网、凤凰网、新浪网等广电、平面和网络媒体的记者参加了本次新闻发布会。

 

来源:山东检验检疫局

相关附件