邮箱登陆
简体 繁体English二维码资源
当前的位置:
山东检验检疫局参加青岛市政府新闻发布会
       发布时间:2017-11-10

      

 

 

 

 

 

 

    119日上午,山东检验检疫局受邀到青岛国际新闻中心参加由青岛市政府组织的新闻发布会,就“深入推进‘放管服’改革,山东全面简化检验检疫程序,打造“三最”口岸,提高通关效率,促进贸易便利化”等内容作主题发布。发布会由市政府新闻办外宣处处长苏文洁主持,山东检验检疫局通关处屈劲松副处长发布相关内容。山东检验检疫局办公室、通关处、动植处、食品处、检验处负责同志,黄岛局、青岛局相关人员以及进出口企业代表一同参加了发布会,并接受记者提问和采访。 

    人民日报、人民网、中国网、光明日报、中国日报、大众日报、大众网、齐鲁晚报、半岛都市报、青岛电视台、青岛广播电台、青岛日报、青岛早报、青岛财经日报、爱青岛等广电、平面和网络媒体的记者参加了本次新闻发布会,青岛之窗、爱青岛、青岛新闻网、青岛电视台蓝睛等直播发布会实况。                
来源:山东检验检疫局

相关附件