邮箱登陆
简体 繁体English二维码资源
当前的位置:
山东检验检疫局邀请十九大代表宣讲党的十九大精神
       发布时间:2017-11-16

              

  1115日,山东检验检疫局举办学习宣传贯彻党的十九大精神报告会,邀请十九大代表皮进军同志结合亲身参加党的十九大经历,以及学习党的十九大精神的心得体会,对党的十九大精神进行了宣讲。省局机关、青岛检验检疫局共300余名党员干部现场聆听了报告会。 

  26年前,皮进军通过对口扶贫来到青岛港,成为了一名码头装卸工。他扎根港口一线,带领全队1000多名农民工弟兄先后创造了66项绝活、120多个员工品牌,4次打破纸浆接卸世界纪录。带领的团队创造近900项科技创新成果和155多项国家专利,先后获得山东省富民兴鲁劳动奖状、全国五一劳动奖状。个人荣获全国五一劳动奖章,被评为全国劳动模范,当选党的十八大代表,今年作为山东省唯一连选连任的基层代表,光荣出席了党的十九大,在平凡岗位上收获了光荣与梦想。皮进军代表所做的报告饱含着作为一名新时代产业工人对党、对国家、对岗位的深情与热爱。他结合自己的工作实际,从“强国”“智能”“人民”“美丽”“开放”几个着眼点来阐述对十九大精神的理解和感悟,以亲身的经历、深切的感受和朴素的语言,赢得了在场人员的阵阵掌声。 

    此次党的十九大精神宣讲报告会对于山东局机关党员干部深入学习、理解和把握十九大精神发挥了重要的辅导作用,有力推动了党的十九大精神学习贯彻的进一步深化。山东检验检疫局把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,积极行动、精心部署,多层面、多渠道、多形式组织开展学习宣传贯彻工作,在全省系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。    
来源:山东检验检疫局

相关附件