邮箱登陆
简体 繁体English二维码资源
当前的位置:
刘心同到青岛检验检疫局胶州即墨两办事处调研
       发布时间:2017-11-21

  

        

  1116日至17日,山东检验检疫局副局长刘心同先后赴青岛检验检疫局胶州办事处和即墨办事处进行工作调研,实地考察胶州检测分中心、即墨东方鼎信水果市场和即墨办事处办公新址建设现场,研究部署相关工作事宜。 

  其间,刘心同一行认真听取了两个办事处的工作情况汇报,对办事处近年来在服务进出口企业、促进地方外向型经济发展等方面所取得的成绩给予肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是认真学习宣传贯彻十九大精神,进一步转变作风、凝聚力量、鼓足干劲,说实话、办实事、求实效,充分彰显鲁检人“单项争第一、综合创一流”的精气神。二是紧贴地方发展战略部署和需求,结合检验检疫职能定位,在促进地方外经贸事业发展、实现新旧动能转换上找准发力点,精准帮扶,优质服务,支持地方打造经济社会发展新的“增长极”。三是紧扣“三最”口岸建设目标,念好“服务经”,打好“服务牌”,在通关效率方面进一步缩短流程时限,在降低费用方面进一步压缩企业成本,在服务质量方面进一步做好质量提升和地方重大项目建设的服务保障,力争在全省系统“三最”口岸建设方面“走在前、做表率”。 

  在胶州检测分中心,刘心同还实地考察了综合实验大楼的建设情况,详细查看了办公和实验用房、信息通讯设备等方面的整改收尾工作。他指出,胶州分中心作为全省系统首个县市级分中心,充分体现了山东局对胶州市经济社会发展需求的高度重视,相关单位和部门要按照山东局党组的部署要求,全力以赴推进胶州分中心建设搬迁工作的落实,确保如期挂牌投入使用,为胶州经济社会发展增添新的活力。 

    山东局科技处、信息处、技术中心、中检集团山东公司等部门负责人、青岛局副局长卢晓中及胶州市、即墨区政府有关负责同志参加调研。
来源:山东检验检疫局

相关附件