邮箱登陆
简体 繁体English二维码资源
当前的位置:
朱兆银到蓬莱检验检疫局调研
       发布时间:2017-11-24

      

  1120日至21日,山东检验检疫局副局长朱兆银到蓬莱检验检疫局调研,现场了解蓬莱港发展规划、码头现场和检验检疫设施等情况,并听取蓬莱局有关工作情况汇报。 

  朱兆银对蓬莱局口岸卫生检疫工作给予肯定。他指出,蓬莱局立足国际国内经济发展形势,积极主动转变工作思路,结合口岸实际制定工作措施,提高服务意识,扎实推进各项工作落实,助力地方经济发展,得到地方政府的认可。 

  他对蓬莱局下步工作提出三点要求:一是加强对党的十九大精神的贯彻落实,紧跟中央要求,注重十九大精神与检验检疫具体工作的结合。二是进一步优化通关效率,响应上级号召,顺应当前形势,继续做好“三最”口岸推进工作,提升贸易便利化水平。三是强化风险防范意识,严格疫情防控、媒介监测、卫生处理监管等工作,关注贸易发展过程中的检疫风险,坚决杜绝工作质量事故,切实保障国门安全。 

来源:山东检验检疫局

相关附件