邮箱登陆
简体 繁体English二维码资源
当前的位置:
苗振国赴胶州进行工作调研
       发布时间:2017-12-12

          

 

     127日,山东检验检疫局党组成员、青岛检验检疫局局长苗振国一行赴胶州进行工作调研,并与青岛检验检疫局胶州办事处干部职工交流座谈。其间,苗振国一行考察了胶州湾国际物流规划展馆、中铁联集青岛集装箱中心站和胶州综合检测实验中心大楼,并会见胶州市委书记孙永红等。 

  在胶州办,苗振国一行听取了胶州办负责同志的工作汇报,详细了解胶州办的业务开展情况及存在的问题和困难。他指出,胶州办虽然远离青岛市区和局本部,上下班路途遥远,工作条件相对艰苦,但是广大干部职工始终保持昂扬向上的精神状态,在服务地方发展、精神文明创建、基层党建等方面均取得了丰硕成果。他要求,胶州办全体干部职工要热爱地方、深度融入地方,以新办公大楼搬迁为契机,进一步发挥职能优势,继续在多式联运国检试验区申建、胶东国际机场建设等重大项目上为地方出谋划策、排忧解难,争取为胶州经济社会发展作出新的更大的贡献。苗振国最后强调,一定要牢牢守住“廉政关”,把握好与企业间“亲”“清”的关系,确保廉政建设不出问题。 

  在会见孙永红等胶州市委市政府领导时,苗振国高度评价了胶州市一直以来对检验检疫工作的支持与配合,并对胶州市委市政府在胶州综合检测实验中心建设搬迁方面给予的帮助表示感谢。他指出,胶州综合检测实验中心的启用将进一步优化胶州辖区检验检疫工作的布局,提升检验检疫部门服务地方企业的能力和水平,进而实现山东检验检疫局高玉潮局长到胶州调研时提出的“业务当地办理、样品当地检测”要求。孙永红表示,检验检疫部门作为最早入驻胶州的中央口岸单位,近年来在胶州外经贸事业快速发展中起到了不可替代的作用,胶州市委市政府将继续配合做好胶州综合检测实验中心的搬迁启用工作,全力支持胶州辖区检验检疫各项工作的顺利开展。 

  青岛检验检疫局副局长程立蒙及胶州市政府有关领导等一同参加调研。 

来源:质检总局

相关附件