邮箱登陆
简体 繁体English二维码资源
当前的位置:
高玉潮会见日本化检检验机构客人
       发布时间:2017-12-14

          

  1212日,山东检验检疫局局长、党组书记高玉潮会见了到访的日本化检检验机构(以下简称“日化检”)专务理事北川義人一行。双方围绕深化合作、检测市场拓展等议题进行座谈交流,并就今后合作发展愿景交换了意见。 

  高玉潮首先对双方多年合作取得的成绩表示肯定,并感谢日化检多年来对山东局工作的理解和支持。他指出,山东局与日化检开展合作以来,相互配合,互相支持,已经成为紧密的合作伙伴。当前,中国纺织品进出口数量日益增长,民众对产品质量安全要求越来越高,第三方检测市场前景广阔。希望双方在业务合作、技术支持、企业管理等方面加强沟通,提高合作标准,拓宽合作视野,提升合作的广度与深度。 

  北川義人感谢山东局多年来对日化检的关心和支持,并就下一步发展目标做了简要介绍。他表示,日化检将在之前双方良好合作基础上,继续发挥检测技术、运作管理等方面优势,拓展业务范围,做好检测市场服务工作。希望山东局一如既往给予支持和帮助,并进一步加强双方在基础工作和业务等方面的交流。 

山东局副局长、党组成员刘心同以及工业品中心负责同志参加会见。
来源:山东检验检疫局

相关附件