天气预报:
今天是:
当前的位置:
三级党支部党建共建启动仪式在潍坊举行
       发布时间:2018-02-02

  质检总局食品局 山东检验检疫局食品处 潍坊检验检疫局食品科 

  三级党支部党建共建启动仪式在潍坊举行 

    

  125日,质检总局食品局党支部、山东检验检疫局食品处党支部和潍坊检验检疫局食品科党支部三级党建共建启动仪式在潍坊举行,三方签署党建共建协议书,正式确立联建联学、合作共赢关系。质检总局食品局局长毕克新、山东检验检疫局副局长王洪兵出席签署仪式。 

  协议签署现场,三方党支部书记分别介绍了各自党支部党建情况和以党建促业务的具体做法和经验,毕克新还就联建联学的重要意义、联建联学选在山东的理由、如何做好联建联学等进行了阐述。王洪兵表示,山东局将以协议签署为契机,把党建工作抓得更好、更实、更有成效,紧扣进出口食品安全重点工作,抓好质量提升,加强风险防范,打造政治过硬、作风优良、业务精通的进出口食品安全监管队伍。 

    按照协议,三支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,建立党建共建联络机制,联合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高党员干部的宗旨意识、担当意识和服务意识,提高队伍的凝聚力和战斗力。同时,三方提出以党建促业务发展,共同探索提高进出口食品检验检疫工作效率。质检总局食品局党支部还将在指导山东新旧动能转换重大工程、支持潍坊国家农业开放发展综合试验区建设、指导开展质量提升等方面给予支持。
来源:山东检验检疫局

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号

  网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
网站管理:山东出入境检验检疫局办公室  技术支持:山东出入境检验检疫局信息化处
版权所有:山东出入境检验检疫局    总机电话:0532-80886666
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本