天气预报:
今天是:
当前的位置:
山东省委常委、青岛市委书记张江汀一行到山东检验检疫局走访调研
       发布时间:2018-02-26

   

   

    

  224日上午,山东省委常委、青岛市委书记张江汀,青岛市委副书记、市长孟凡利,市委常委、秘书长祝华,市政府秘书长卞建平等一行,到山东检验检疫局走访调研,看望慰问干部职工,与山东局班子成员座谈交流,听取党组书记、局长高玉潮的工作汇报。张江汀对检验检疫工作给予充分肯定,并对下一步工作提出希望和要求。 

  张江汀首先感谢山东局多年来对青岛经济社会发展的大力支持。他指出,2017年山东局紧紧融入山东省和青岛市有关发展战略,坚持创先争优,各项工作取得显著成绩,在全国系统考核中位列第一,成绩来之不易。特别是立足实际提出了打造“速度最快、费用最低、服务最好”的“三最”口岸目标,并取得实实在在的成效。当前,全省上下正深入贯彻习近平总书记对山东提出的走在前列的指示要求,全力推进新旧动能转换重大工程,力度和决心之大前所未有。希望检验检疫部门与地方政府加强沟通对接,各尽其能,相互支持,全力做好各项工作。同时,积极发挥职能作用,做好今年有关重大活动的服务保障等工作。 

  高玉潮对青岛市委、市政府长期以来对检验检疫工作的关心、理解和支持表示感谢,并简要汇报了过去一年山东局有关工作情况。他表示,山东局将按照质检总局党组和山东省委省政府、青岛市委市政府有关部署要求,立足山东省和青岛市对外开放发展的大平台,抓住机遇,主动融入,在保安全方面,千方百计确保不出问题;在促发展方面,紧紧对接青岛市有关重大发展战略,特别是新旧动能转换重大工程和有关大项目建设,一心一意促进地方经济社会发展,服务扩大对外开放,争取更大成绩,在中央驻鲁单位中发挥表率作用。 

    青岛市委副秘书长、办公厅主任姜军建,市委副秘书长、研究室主任韩松涛,市政府副秘书长万建忠,市口岸办主任吴海川等陪同调研;山东局党组成员张柏青、石勇、孙江功、王洪兵、苗振国、朱兆银、刘心同参加座谈。
来源:山东检验检疫局

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号


网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本