天气预报:
今天是:
当前的位置:
苗振国赴胶州进行工作调研
       发布时间:2018-03-08

  

    

  为进一步贯彻落实山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会和全国全省检验检疫工作会议精神,山东检验检疫局党组成员、青岛检验检疫局局长苗振国一行于36日赴胶州进行工作调研,围绕新旧动能转换重大工程部署和质量提升年活动方案要求,与胶州市委书记孙永红、市长张友玉等领导进行座谈。 

  座谈中,苗振国对胶州市委市政府一直以来对检验检疫工作的支持与配合,尤其是在胶州综合检测实验中心前期建设与后期搬迁方面给予的支持和帮助表示感谢。他表示,青岛局将按照“放管服”改革的要求,坚持“放宽一线、管住底线”的原则,把检验检疫各项工作融入地方发展布局,促进胶州优势产业的发展;按照政府工作报告提出的“整体通关时间再压缩三分之一”的要求,积极打造“三最”口岸,发挥驻外办事处的作用,打通“放管服”最后一公里,在检验检疫环节让企业办理业务更加便利;以推进多式联运(青岛)国检试验区建设为契机,投身于山东新旧动能转换综合试验区建设,提升多式联运业务辐射带动的竞争优势,为推动供给侧结构性改革、实现新旧动能转换提供示范样本。 

  孙永红对检验检疫部门多年来给予胶州经济社会发展的支持表示感谢。他说,得益于青岛检验检疫局胶州办事处和山东检验检疫技术中心胶州分中心的窗口作用和高效服务,不但促进了胶州物流和外贸的高速发展,而且在国家“一带一路”建设的蓝图上添加了更多的胶州元素,希望双方下一步围绕新旧动能转换,根据企业和客户需求,结合胶州区域特色,统筹谋划,努力将其打造成出入境检验检疫流程更先进、管理更高效、监管更安全的区域,并表示将全力做好胶州综合检测实验中心的服务保障工作。 

  

来源:山东检验检疫局

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号


网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本