邮箱登陆
简体 繁体English二维码资源
当前的位置:
朱兆银到淄博、滨州、莱芜检验检疫局调研
       发布时间:2018-03-27

      

  320日至22日,山东检验检疫局副局长朱兆银一行到淄博、滨州、莱芜检验检疫局调研,与各局干部座谈交流,听取有关工作情况汇报和意见建议,实地考察了淄博进口废纸直通场站、滨州港通关服务中心综合办公大楼和液体化工码头。 

  朱兆银对各局当前工作提出要求:一要继续抓好十九大精神、十九届二中、三中全会以及全国“两会”精神的学习贯彻,在学懂弄透做实上下功夫,紧密结合保安全、保健康,把工作做好;二要持续对接好质量提升行动、新旧动能转换重大工程和省局党组确定的12件实事,结合实际进行分解落实;三要在机构改革关键时期,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,继续保持良好工作状态,踏实做好当前工作。 

  调研期间,朱兆银还与莱芜市委副书记、市长梅建华就莱芜检验检疫局深化服务促进地方经济发展等工作进行了会谈;与滨州市副市长潘青就滨州港建设情况和检验检疫工作交换了意见。     

来源:山东检验检疫局

相关附件