天气预报:
今天是:
当前的位置:
山东检验检疫局召开领导干部会议和党组扩大会议迅速学习贯彻海关机构改革动员部署电视电话会议精神
       发布时间:2018-04-18

   

   

        

  416日,海关机构改革动员部署电视电话会议结束后,山东检验检疫局第一时间召开全省系统领导干部会议,深入传达学习会议精神,安排部署有关贯彻落实工作。417日上午,山东检验检疫局又召开党组扩大会议,原汁原味学习倪岳峰署长的讲话及海关总署【201869号文件,并转发全省系统认真学习,要求干部职工认真贯彻落实海关总署的工作部署,进一步统一思想认识,细化工作方案,明确有关要求,抓好分工落实,确保会议精神落实到位。 

  山东检验检疫局党组书记、局长高玉潮出席会议并对抓好贯彻落实工作提出要求。一是认识再提高。进一步在提高认识上下功夫,切实将思想认识统一到中央和海关总署的有关部署和要求上来,坚决听从指挥,扎实推进各项工作,确保队伍不散、思想不乱。同时,各级领导干部要抓好本单位本部门的动员部署和贯彻落实,为改革顺利推进提供坚强思想政治保障。二是任务再明确。总署的会议进一步明确了当前和今后一个时期改革的目标和任务,要按照有关部署要求,进一步梳理细化有关工作方案和分工,明确各项工作任务,做好与海关的沟通对接,按照有关时间节点,切实抓好落实。三是协调再及时。要及时了解掌握上级部门的有关工作部署和安排,做好沟通汇报,抓好改革任务落实;各工作组之间要搞好分工协作,并与海关有关工作组加强联系协调;加强与分支机构的沟通联络,及时收集反馈基层改革工作中的矛盾问题和意见建议等。四是准备再积极。按照改革推进的具体要求,及时清理各类法律法规和业务规范等,认真梳理机构人员资产等情况,不等不靠,认真做好各项改革准备工作。五是纪律再严明。要按照有关部署要求,听从指挥,统一步骤,统一标准,统一实施,做到上下左右步调一致,全省系统协调同步向前推进;严格政治纪律、组织纪律、财经纪律、保密纪律等各项工作纪律,认真执行重大事项请示报告、应急值守等各项工作制度。六是抓日常工作不放松。要按照年初制定的各项工作目标任务,千方百计保安全,一心一意促发展,聚精会神抓建设,扎扎实实做好各项工作,确保工作不断、干劲不减。 

  党组成员张柏青、石勇、孙江功、王洪兵、苗振国、朱兆银、刘心同、张艺兵,副巡视员王昔琴、张鸣松,各处室、直属单位、分支机构主要负责同志分别参加上述会议。 

来源:山东检验检疫局

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号


网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本