邮箱登陆
简体 繁体English二维码资源
当前的位置:
青岛检验检疫局与崂山区政府签署合作备忘录共建进出口商品检验鉴定机构聚集示范区
       发布时间:2018-01-16

   

  14日,青岛检验检疫局与青岛市崂山区人民政府签署共建国家进出口商品检验鉴定机构聚集示范区合作备忘录。山东局党组成员、青岛局局长苗振国,崂山区委副书记、区长赵燕出席签署仪式,青岛局副局长王建平、崂山区副区长黄应胜分别代表双方在合作备忘录上签字。双方还就如何加强检政合作、推进示范区建设等进行了座谈交流。 

    根据备忘录内容,青岛局与崂山区政府将按照放管结合、优化服务的原则,转变管理理念,强化主体责任,联手打造全国首个进出口商品检验鉴定机构聚集示范区,并在支持示范区检验检测鉴定制度创新、示范区检验检测产业园区建设、示范区检验检测与认证第三方采信、示范区产业联盟建立以及示范区检验检测鉴定机构聚集发展等多个方面加强合作。
来源:山东检验检疫局

相关附件