邮箱登陆
简体 繁体English二维码资源
当前的位置:
山东潍坊检验检疫局检务科党支部 开展党建结对共建交流活动
       发布时间:2018-02-01

       

  117日,山东潍坊检验检疫局检务科党支部与党建结对共建单位潍坊中远海运党支部开展结对共建学习交流会,共12名党员代表参加了交流会。 

    双方共同回顾了2017年党建共建工作的开展情况,就加强党建工作的重要性、新形势下如何落实好“一岗双责”等问题展开讨论,共同谋划2018年的党建共建合作。通过交流会,实现了检企党支部的互带互动、优势互补、检企联动、资源共享,并对更好地开展结对共建合作达成共识。 

    下一步,双方将以党的十九大精神为引导,进一步丰富党建共建合作的内容、夯实党建基础,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,实现“抓党建,促业务、促廉政、促发展”的目标,共同促进外经贸发展。
来源:山东检验检疫局

相关附件