天气预报:
今天是:
当前的位置:
德州检验检疫局组织开展应急管理专题培训
       发布时间:2017-11-18

  

  

    

  为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步规范德州检验检疫局应急管理工作,不断提升干部职工防范和处置突发事件能力水平,德州检验检疫局按照年初制定的应急演练工作计划组织开展了应急管理专题培训,各科室负责人及相关工作人员45人参加了培训。 

  培训会上,党组书记和分管局领导重点强调了紧密结合检验检疫工作实际,不断增强应急管理、值班值守、信息处理、综合协调等能力,认真落实上级关于应急管理和值班工作的指示精神,牢固树立“值班工作无小事”的思想。参加培训人员集体学习了党和国家出台的应急管理政策法规、山东检验检疫局制定的《突发公共事件应急管理工作程序》和《德州检验检疫局应急管理工作规定》。 

  此次培训进一步普及了应急管理知识,增强了干部职工应对突发事件的现场处置、积极协调和危机公关能力,为进一步做好应急管理工作打下了良好的基础。 

    

来源:山东检验检疫局

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号

  网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
网站管理:山东出入境检验检疫局办公室  技术支持:山东出入境检验检疫局信息化处
版权所有:山东出入境检验检疫局    总机电话:0532-80886666
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本