天气预报:
今天是:
当前的位置:
山东国际旅行卫生保健中心2017年医疗设备采购招标公告
       发布时间:2017-11-16

  山东招标股份有限公司青岛分公司受山东国际旅行卫生保健中心的委托,就以下货物及服务以公开招标的方式进行采购,欢迎符合本招标文件所设定条件的投标人前来参加投标。 

  一、招标文件编号:0627-QB1704114 

  二、招标项目名称:山东国际旅行卫生保健中心2017年医疗设备采购 

  三、招标内容:医疗设备采购一宗 

  四、采购预算:本项目采购预算为32.5万元。 

  五、对投标人的资质要求(投标文件中提供相关证明文件) 

  1、投标人须为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能够独立承担民事责任和合同义务。 

  2、投标人具有由国家行政主管部门颁发的医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证。 

  3、电子阴道检查镜、身高体重仪、便携式血压计、上臂式台式医用电子血压计、口腔综合治疗机具有所投产品医疗器械注册证、注册登记表和附件(注册登记表注明有附件的必须提供)。 

  4、投标人须具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。 

  5、出具经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件。 

  6、出具政府采购诚信承诺书原件。 

  7、本项目不接受联合体投标。 

  注:(1)投标人在投标活动中如有弄虚作假行为,或者在与山东国际旅行卫生保健中心合作过程中有不按规定履行合同的行为,将被列入黑名单,不允许参与任何山东国际旅行卫生保健中心的仪器采购项目。 

  2)项目最终执行情况以2017年财政部预算批复为准。 

  六、招标文件发售时间、地点:20171115日至20171121日每日上午9301130,下午200430(节假日除外)在招标代理机构办公地点发售(报名时,投标人须向招标代理机构提供营业执照副本复印件加盖公章,否则,不予受理。) 

  招标文件工本费:售价200元人民币。 

  七、递交投标文件,投标截止时间和开标时间: 

  2017125日下午14:00时(北京时间)。 

  八、投标保证金: 

  各投标人的投标保证金必须在201711291630时前到账。 

      名:山东招标股份有限公司青岛分公司 

  开户银行:中国工商银行青岛南京路支行 

  银行账号:3803021409210000803 

    址:青岛市敦化路138号(西王大厦)1005室 

      话:0532-55690206 

  九、递交投标文件和开标地点:青岛市敦化路138号(西王大厦)1007开标室。 

  开标时,请购买招标文件的投标人派代表准时出席。 

  十、供货验收时间:具体供货的批次及先后,由中标单位与采购单位具体协商。此间,除人力不可抗因素外,供货时间不得顺延。 

  十一、需对本次招标提出询问,请在2017112215:00前与山东招标股份有限公司青岛分公司联系(有关招标文件技术方面的质疑请以信函或传真的形式提出)。 

  十二、请各投标人按招标代理机构的以下联系方式办理相关事宜: 

  公司名称:山东招标股份有限公司青岛分公司 

  公司地址:青岛市敦化路138号(西王大厦)1005室 

  电话:0532-55690206 

  传真:0532-55690200 

  E-mail: shandongzhaobiao@126.com 

  联系人:谢厚群 

    

  (本公告转载自中国政府采购网) 

    

来源:山东检验检疫局

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号

  网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
网站管理:山东出入境检验检疫局办公室  技术支持:山东出入境检验检疫局信息化处
版权所有:山东出入境检验检疫局    总机电话:0532-80886666
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本