天气预报:
今天是:
当前的位置:
山东检验检疫技术中心综合检测服务基地项目纯水系统材料设备采购及安装项目招标公告
       发布时间:2017-12-26

 

  山东检验检疫技术中心综合检测服务基地项目纯水系统材料设备采购及安装项目筹建工作已经就绪,现公开招标。有关事宜公告如下:

  一、工程概况

  招标人 青岛新华友建工集团股份有限公司

  项目名称山东检验检疫技术中心综合检测服务基地项目纯水系统材料设备采购及安装项目

  工程地点 青岛市红岛高新区新悦路北,规划32号线西

  工程造价 约285万元

  招标内容主要包括工业品A实验楼、B实验楼、科研实验楼纯水系统设备采购及安装,农食品A实验楼纯水系统设备采购及安装(详见图纸),具体技术、服务要求详见“技术规格及要求”。

  二、报名应具备的条件

  1、在中华人民共和国境内注册(不含香港、澳门和台湾地区),具有独立法人资格;

  2、代理商须提供纯水设备生产商针对本项目或本地区的授权证明;

  3、生产商须具备一项同类项目业绩经验(代理商报名须提供一项授权生产商同类业绩证明);

  4、投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目(同一标段)的投标。招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),为招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位)不得参加该项目(同一标段)的投标;

  5、本项目不接受联合体投标。

  三、同类项目界定

  上三年度实验室类纯水系统设备供货项目。

  四、报名要求

  有意参加本工程项目投标的企业,请于2017年12月25日9时至2017年12月29日16时前应同时携带以下资料原件及复印件一套(报名资料复印件须装订成册并加盖企业公章)到青岛市市南区台湾路4号胜利油田疗养院利业楼报名,逾期将不再接受报名:

  1、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书;

  2、营业执照副本;

  3、代理商报名的还须提供设备生产商出具的授权证明及生产商证明。

  4、同类业绩证明材料:业绩合同(含清单,须体现设备内容)。

  五、发布公告的媒介

  本项目招标公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)中国采购与招标网(http://www.chinabid- ding.com.cn/)上发布。

  六、联系方式

  招标人:青岛新华友建工集团股份有限公司

  联系人:/

  招标代理机构:青岛利业建设咨询有限公司

  联系人:滕安、贾金虎 联系电话:0532-85063327

 

  (本公示于2017年12月25日在中国政府采购网与中国采购与招标网发布,具体采购事宜以中国政府采购网中国采购与招标网发布文件为准,本文系转载。)

来源:基建办

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号


网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本