天气预报:
今天是:
当前的位置:
山东检验检疫技术中心综合检测服务基地项目冷库采购招标公告
       发布时间:2018-01-15

  山东检验检疫技术中心检测服务基地项目冷库采购项目筹建工作已经就绪,现公开招标。有关事宜公告如下:

  一、工程概况

  招标人   山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心

  项目名称 山东检验检疫技术中心检测服务基地项目冷库采购项目

  工程地点 青岛市红岛高新区新悦路北,规划32号线西

  工程造价 约70万元

  招标内容53㎡冷藏冷库一套,53㎡冷冻冷库三套。包括制冷设备、冷库门、电控箱、温度控制系统、库内照明及管线、管道连接、排水管路、库体保温板、安装、调试、培训、质保期内、外的售后服务、设备及材料的随机文件、备品备件、专用工具、试运行所需的消耗品等冷库相关工作全部由供货商负责全套提供及安装。

  二、报名应具备的条件

  1、在中华人民共和国境内注册(不含香港、澳门和台湾地区),具有独立法人资格;

  2、营业执照经营范围须包括冷库主要设备的生产或销售;

  3、代理商须提供设备生产商针对本项目或本地区的唯一授权证明;

  4、投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目(同一标段)的投标。招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),为招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位)不得参加该项目(同一标段)的投标。

  5、本工程不接受联合体投标。

  三、同类项目界定

  单项合同额80万元及以上的冷库项目。

  四、报名要求

  有意参加本工程项目投标的企业,请于2018年1月15日9时至2018年1月19日16时前(法定节假日除外)应同时携带以下资料原件及复印件一套(报名资料复印件须装订成册并加盖企业公章)到青岛利业建设咨询有限公司(青岛市市南区台湾路4号利业楼)报名并领取招标文件,逾期将不再接受报名:

  1、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书;

  2、营业执照副本;

  3、代理商报名的还须提供投标产品生产商出具的唯一授权证明。

  注:报名时,投标人必须提交上述材料,否则不予受理。符合要求的投标人须按招标代理机构通知的时间购买招标文件,凡不按要求购买招标文件的,一律视为自动放弃。

  五、发布公告的媒介

  本项目招标公告在中国招标公告公示标准发布平台、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)上发布。

  六、联系方式

  招标人:山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心

  联系人:/

  招标代理机构:青岛利业建设咨询有限公司

  联系人:滕安、贾金虎 联系电话:0532-85063327

 

  (本公告于2018年1月15日在中国政府采购网与中国招标公告公示标准发布平台发布,具体采购事宜以上述网站发布文件为准,本文系转载。)

来源:基建办

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号

  网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
网站管理:山东出入境检验检疫局办公室  技术支持:山东出入境检验检疫局信息化处
版权所有:山东出入境检验检疫局    总机电话:0532-80886666
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本