天气预报:
今天是:
当前的位置:
山东检验检疫技术中心综合检测服务基地项目消声实验室采购及安装竞争性磋商公告
       发布时间:2018-01-15

  青岛利业建设咨询有限公司受山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心的委托,对山东检验检疫技术中心综合检测服务基地项目消声实验室采购及安装项目以竞争性磋商的方式组织采购,欢迎符合条件的合格供应商参加磋商。

  1.项目名称:山东检验检疫技术中心综合检测服务基地项目消声实验室采购及安装项目

  2.项目内容:本项目消音室所需设备及其安装、服务等相关内容,具体技术、服务要求详见“技术规格及要求”。

  3.采购预算

  本项目采购预算为 45.5万元。

  4.供应商资格要求

  4.1在中华人民共和国境内注册(不含香港、澳门和台湾地区),具有独立法人资格;

  4.2招标公告发布之日发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。

  4.3代理商须提供消音室设备生产商针对本项目或本地区出具的授权证明;

  4.4投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目(同一标段)的投标。招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),为招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位)不得参加该项目(同一标段)的投标;

  4.5通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。

  4.6本项目不接受联合体投标。

  5.公示媒介

  本项目公示在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)上发布。

  6磋商文件的获取

  6.1时间:自2018年1月15日起至2018年1月19日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30(北京时间,节假日除外,下同)。

  6.2地点:青岛市市南区台湾路4号利业楼。

  6.3方式:有意参加本次采购的供应商须现场报名,购买磋商文件时请携带加盖公章的营业执照复印件或单位授权委托书原件,代理商报名的还须提供生产商出具的授权证明及生产商证明。

  6.4文件售价:每套人民币300元,售后不退。

  7.递交响应文件截止日期及地点

  7.1时间:2018年1月26日09时00分至09时30分止。

  7.2地点:青岛利业建设咨询有限公司(青岛市市南区台湾路4号利业楼负一层开标室)

  8.开标日期及地点

  8.1时间:2018年1月26日09时30分。

  8.2地点:青岛利业建设咨询有限公司(青岛市市南区台湾路4号利业楼负一层开标室)

  9.联系方式

  采 购 人:山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心

  联 系 人:姜工

  电 话:0532-80886052

  代理机构:青岛利业建设咨询有限公司

  地 址:青岛市市南区台湾路4号利业楼

  电子信箱:liye327@126.com

  邮政编码:266000

  联 系 人:滕安、贾金虎

  电 话:0532-85063327

  (本公告于2018年1月15日在中国政府采购网发布,具体采购事宜以中国政府采购网发布文件为准,本文系转载。)

来源:基建办

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号

  网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
网站管理:山东出入境检验检疫局办公室  技术支持:山东出入境检验检疫局信息化处
版权所有:山东出入境检验检疫局    总机电话:0532-80886666
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本