天气预报:
今天是:
当前的位置:
山东检验检疫技术中心综合检测服务基地动物房实验室系统设备采购项目招标公告
       发布时间:2018-02-01

   山东检验检疫技术中心综合检测服务基地项目动物房实验室系统设备采购项目筹建工作已经就绪,现公开招标。有关事宜公告如下:

  一、工程概况

  招标人山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心

  项目名称山东检验检疫技术中心综合检测服务基地项目动物房实验室系统设备采购项目

  工程地点青岛市红岛高新区新悦路北,规划32号线西

  工程造价约585万元;

  招标内容本项目建筑装饰、空调系统、给排水系统、电气系统、弱电系统、工艺设备设备清单及图纸范围内的全部设备,具体技术、服务要求详见“技术规格及要求”。

  二、报名应具备的条件

  1、在中华人民共和国境内注册(不含香港、澳门和台湾地区),具有独立法人资格;

  2、具备合法有效的营业执照;

  3、代理商须提供双扉高压灭菌器、组合式净化空调机组、风冷热泵机组及变频(气压)供水设备的生产商针对本项目或本地区出具的授权证明;

  4、投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目(同一标段)的投标。

  5、本工程不接受联合体投标;

  三、同类项目界定

  动物房实验室类工艺设备的供货项目。

  四、报名要求

  有意参加本工程项目投标的企业,请于2018年2月2日9时至2018年2月8日16时前应同时携带以下资料原件及复印件一套(报名资料复印件须装订成册并加盖企业公章)到青岛市市南区台湾路4号胜利油田疗养院利业楼报名,报名成功后现场领取招标文件,逾期将不再接受报名:

  1、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书;

  2、营业执照副本;

  3、须提供设备生产商针对本项目或本地区出具的授权证明。

  五、发布公告的媒介

  本项目招标公告在中国政府采购(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台上发布。

  六、联系方式

  招标人:山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心

  招标代理机构:青岛利业建设咨询有限公司

  联系人:滕安、贾金虎联系电话:0532-85063327

  

(本公告于2018年2月1日在中国政府采购网与中国招标投标公共服务平台发布,具体采购事宜以前述网站为准,本文系转载。)

来源:基建办

相关附件

鲁公网安备 37020202000464号

  网站标识码:bm31170001   ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1
网站管理:山东出入境检验检疫局办公室  技术支持:山东出入境检验检疫局信息化处
版权所有:山东出入境检验检疫局    总机电话:0532-80886666
最佳浏览效果:1024*768分辨率  建议使用微软公司IE8.0或以上版本